Farinha de milho amarelo (geneticamente modificado a partir de bacilos thuringiensis, streptomyces viridochoromogenes, agrobacterium tumefaciens, zea mays)
| Porção de 50g (1/2 xícara de chá em média) |
||
| Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 183 kcal = 769 kJ | 9% |
| Carboidratos | 38 g | 13% |
| Proteínas | 3,5 g | 5% |
| Gorduras Totais | 1,9 g | 3% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | (**) |
| Fibra Alimentar | 4,8 g | 19% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
| * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||