Quirera de milho amarelo (geneticamente modificado a partir de bacillus thuringensis, streptomyces viridochromogenes)
|  Porção de 50g (1/2 xícara de chá em média)  | 
||
| Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 182 kcal = 764 kJ | 9% | 
| Carboidratos | 37 g | 12% | 
| Proteínas | 4,7 g | 6% | 
| Gorduras Totais | 2,4 g | 4% | 
| Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% | 
| Gorduras Trans | 0 g | (**) | 
| Fibra Alimentar | 3,6 g | 15% | 
| Sódio | 18 mg | 1% | 
| * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||