Milho (geneticamente modificado a partir de bacilus thuringiensis, streptomyces viridochoromogenes, agrobacterium tumefaciens, zea mays) enriquecido com ferro e ácido fólico
Porção de 50g (1/2 xícara de chá em média) |
||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 188 kcal = 791kJ | 9% |
Carboidratos | 37 g | 12% |
Proteínas | 4,7 g | 6% |
Gorduras Totais | 2,4 g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 3,7 g | 15% |
Sódio | 17mg | 1% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |