Receita:

Tapioca

Tapioca

Equipe RD Alimentos
Tapioca ou goma é a fécula extraída da mandioca, usualmente preparada em forma granulada. Iguaria típica do Brasil, quitute indígena descoberto pelos portugueses.
Tempo de preparação 1 minuto
Hora de cozinhar 3 minutos
Tipo de Receita Lanche
Cozinha Brasileira
Porções 1 pessoa

Equipamento

  • Peneira
  • Frigideira

Ingredientes
  

  • 5 colheres de sopa de tapioca RD

Instruções
 

  • Peneire uma porção de tapioca RD, colocando em uma frigideira até que se cubra o fundo.
  • Ligue o fogo baixo e vá apertando a goma com o auxílio de uma colher para que a massa fique uniforme.
  • Por 5 minutos.
  • Adicione o recheio de sua preferência e sirva.
  • Sugestão salgada: adicionar uma fatia de queijo mussarela, aguardar derreter, adicionar peito de peru e orégano rd e fechar a massa.
  • Sugestão doce: retirar da frigideira, aguardar amornar, adicionar 01 colher de nata e morangos picados.
Ingrediente Principal tapioca