Tapioca
Equipe RD Alimentos
Tapioca ou goma é a fécula extraída da mandioca, usualmente preparada em forma granulada. Iguaria típica do Brasil, quitute indígena descoberto pelos portugueses.
Tempo de preparação 1 minuto min
Hora de cozinhar 3 minutos min
Tipo de Receita Lanche
Cozinha Brasileira
- 5 colheres de sopa de tapioca RD
Peneire uma porção de tapioca RD, colocando em uma frigideira até que se cubra o fundo.
Ligue o fogo baixo e vá apertando a goma com o auxílio de uma colher para que a massa fique uniforme.
Por 5 minutos.
Adicione o recheio de sua preferência e sirva.
Sugestão salgada: adicionar uma fatia de queijo mussarela, aguardar derreter, adicionar peito de peru e orégano rd e fechar a massa.
Sugestão doce: retirar da frigideira, aguardar amornar, adicionar 01 colher de nata e morangos picados.
Ingrediente Principal tapioca