Receita:

Pé de Moleque

Pé de Moleque

Doce típico brasileiro feito com amendoim.
Tempo de preparação 30 minutos
Tipo de Receita Festa Junina, Lanche
Cozinha Brasileira
Porções 6 pessoas

Equipamento

  • Forma
  • Panela
  • Fogão

Ingredientes
  

  • 400 gramas amendoim torrado partido da RD Alimentos
  • 4 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Instruções
 

  • Unte uma forma ou uma bancada de granito
  • Em uma panela, em fogo baixo, leve o amendoim e o açúcar, até este derrreter e formar uma calda.
  • Desligue o fogo e adicione o leite condensado e a manteiga. mexa a mistura até que esta fique homogênea.
  • Ainda quente, distribua pela forma ou a bancada de granito colheradas do doce, decorando como preferir, sirva após esfriar.
Ingrediente Principal Amendoim partido RD Alimentos, pé de moleque