Receita:

Pão de queijo

Pão de queijo

Equipe RD Alimentos
O pão de queijo é uma iguaria oriunda da América do Sul, muito apreciada no Brasil. Delicioso para comer a tarde.
Tempo de preparação 1 hora
Hora de cozinhar 40 minutos
Tipo de Receita Lanche
Cozinha Brasileira
Porções 4 pessoas

Equipamento

  • Panela
  • Assadeira

Ingredientes
  

  • 500 gramas de polvilho azedo RD
  • 1 copo americano de água
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite integral
  • 2 unidades de ovo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Instruções
 

  • Em uma panela, ferva a água e acrescente leite, oleo e sal.
  • Desligue o fogo, adicione o polvilho azedo RD à mistura e comece a sovar a massa.
  • Quando a massa estiver morna, adicione os ovos e o queijo e misture bem.
  • Unte as mãos e faça bolinhas, dispondo em assadeira untada deixando um espaço entre elas. Asse em forno a 180°c por 40 minutos ou até que fiquem dourados.
Ingrediente Principal pão de queijo, polvilho azedo RD