Pão de queijo
Equipe RD Alimentos
O pão de queijo é uma iguaria oriunda da América do Sul, muito apreciada no Brasil. Delicioso para comer a tarde.
Tempo de preparação 1 hora hr
Hora de cozinhar 40 minutos min
Tipo de Receita Lanche
Cozinha Brasileira
- 500 gramas de polvilho azedo RD
- 1 copo americano de água
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 copo americano de leite integral
- 2 unidades de ovo
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Em uma panela, ferva a água e acrescente leite, oleo e sal.
Desligue o fogo, adicione o polvilho azedo RD à mistura e comece a sovar a massa.
Quando a massa estiver morna, adicione os ovos e o queijo e misture bem.
Unte as mãos e faça bolinhas, dispondo em assadeira untada deixando um espaço entre elas. Asse em forno a 180°c por 40 minutos ou até que fiquem dourados.
Ingrediente Principal pão de queijo, polvilho azedo RD