Canjica Doce
Equipe RD Alimentos
Iguaria doce feita de grãos de milho-branco ou amarelo apreciada no Brasil inteiro, que pode ser consumida com paçoca de amendoim, coco ralado ou/e canela em pó.
Tempo de preparação 30 minutos min
Hora de cozinhar 20 minutos min
- 1/2 pacote de canjica branca
- 1 litro de água
- 4 unidades cravo da índia RD
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite integral (usar lata de leite condensado como medida)
- 1 vidro de leite de coco
- 2 unidades canela em rama RD
- 1 colher de sopa Coco ralado RD (opcional)
- 1 colher de sopa Amendoim granulado rd (opcional)
Coloque a canjica de molho no dia anterior
Descarte a água do molho
Cozinhe a canjica em panela de pressão por 30 minutos após pegar apressão, com 1 Litro de água e as canelas em rama.
Cozinhando por cerca de 20 minutos em fogo baixo
Após cozidas, adicione os cravos, leite, leite condensado e o leite de coco.
Adicione coco ralado RD ou amendoim granulado RD (opcional). Sirva quente ou fria, como preferir.
Ingrediente Principal canjica, canjica branca doce